Llega la sexta jornada y el partido es un reto para los rojillos que deben romper la mala racha de resultados que llevan ya que les deja en una posición incomoda y no acorde al juego que están realizando.  El objetivo es sacar algo positivo de la contienda y volver a la buena dinámica inicial del campeonato. El rival no lo pondrá fácil ya que está en una racha buena de resultados y además el campo muy particular, botón y mucho caucho, es un problema añadido al estilo de juego de los galleteros. El partido es contra el Urola KE  en el campo de Argixao (Zumárraga) al horario de las 16:00 del sábado día 19 de octubre. El objetivo primero será no perder y si es una victoria, alejaría de las posiciones bajas de la categoría.

La alineación titular del Touring KE es: Salinas, Cayetano (87 Almandoz), Bernal, Famoso (81 Gallego), Irazusta, Mitxelena, Salas, Jiménez, Bautista (69 Romero), Tarragona (81 Iribarren), Güemes.

La alineación titular del Urola KE es: Olano, Andueza, Ayuso, Zufiaurre, Erostarbe (65 Viedma), Nuñez (88Mendizabal), Mugica (68 Pastrian), Oruesagasti, Ruiz (83 Zabala), Badiola, Leturia (77 Martin).

Amonestaciones: 37m.Oruesagasti (agarrar a un contrario), 75m. Tarragona (hacer observaciones al árbitro), 78m. Famoso (entrada peligrosa al rival), 89m. Andueza (entrada peligrosa al rival), 90m.(entrada peligrosa al rival).

El partido terminó con derrota ( 1-0 ).

1 - 0  minuto 74 : Saque de córner a favor local realizado al primer palo que sale a media altura y algo corto, la fuerte disputa entre un defensor y atacante por el balón origina que nadie consiga impactar bien con él, pero su pequeño desvió continua su trayectoria hacia portería y despista a todos incluido al portero Salinas, y se introduce mansamente en la red.

Empieza la contienda midiéndose ambos equipos las fuerzas y planteando un juego directo con balones jugados al primer toque sin apenas control. Los hoy visitantes se adaptan bien a esa estrategia y consiguen empezar a acercarse al área local. Dos jugadas realizadas por Güemes y Tarragona, la primera por un control malo y la segunda por un disparo defectuoso son las primeras ocasiones a mencionar. Acercándose al ecuador de este periodo llega una ocasión que pudo marcar el partido cuando Mitxelena mete a banda sobre Güemes que realiza un pase al hueco a Tarragona que entra hasta el fondo algo escorado, y realiza un centro corto al área ante la salida del portero, pero Bautista que entra a cabecear llega forzado y lo realiza con la coronilla para  en vez de entrar en la red sale expulsado para fuera. Tras esta ocasión manifiesta perdida llega un periodo de pequeñas acercamientos y disparos fallidos que las defensas y los porteros consiguen desbaratar. A la media hora llega la primera ocasión local que también fue muy clara, cuando un balón filtrado entre la defensa renteriana deja a un delantero local solo en carrera contra el portero Salinas, pero el ultimo control lo hace algo largo y el portero sale con decisión a tapar todo lo posible, consigue desviar y evitar el regate desbaratando esa oportunidad. Solo un minuto después la réplica rojilla es con un centro peligroso de Jiménez que el portero desvía de puños y el balón cae manso al borde del área y el disparo fuerte, cruzado  y raso de Salas sale rozando el poste. Tras un intento fallido de sorprender al portero desde lejos de Tarragona, llega otra grandísima ocasión galletera cuando al saque de una falta sobre el área, el desvió lateral llega a Famoso que cabecea muy fuerte abajo y el portero local bien situado consigue parar en primera instancia y su defensa despejar. Termina este primer periodo con la sensación de no haber aprovechado mejor alguna de las tres ocasiones manifiestas frente a una de los de casa.

En la reanudación el guion apenas cambia, donde nadie se impone a nadie con enorme equilibrio, y los saques de banda locales muy verticales es lo más peligroso que se encuentran las defensas rojillas. El pequeño control que en la primera parte los llevaban renterianos con el peso del partido, ahora es más nivelado. Un córner cerrado sacado por Güemes que el portero local atrapa y un disparo de Jiménez que pega en un defensor tras saque de falta sobre el área son la credenciales rojillas en este inicio. Y una contra tras perdida de Tarragona y un centro al área por banda izquierda que Bernal debe desbaratar ambas algo apurado es la seña local. El partido parece romperse con idas y vueltas más por ambos equipos y el rigor táctico desaparece. Al llegar el cuarto de hora, un ataque local rápido con centro al área desde la banda desvía un poco Bernal y deja solo a un delantero ante Salinas pero el golpeo con el cuerpo del delantero pega el balón en el poste y se pasea el balón por la línea hasta la defensa rojilla consigue desviar. Tras esta ocasión clarísima local el partido entra en una disputa equilibrada donde nadie consigue imponerse. Se llega a la media hora cuando un córner protestado en su señalización en una disputa de balón, origina en su ejecución un centro cerrado que termina en la red ante la incredulidad de todos y que a la postre dictaminará la contienda ya que nadie toca claramente el balón pero termina en el fondo de la portería. Solo un minuto después en un balón al hueco para Jiménez deja fácil para Tarragona pero su disparo raso pero flojo consigue detener el portero. Un pase de Irazusta a Jiménez se va de su par pero su disparo con su pie menos bueno sale raso fuera en clara ocasión. Todavía en tiempo de descuento, una falta al borde del área un poco ladeada es sacada por Gallego con un disparo fuertísimo, pero golpea ligeramente a un defensor saliendo rozando el poste ante un portero que local que hizo la estatua. Termina el partido con la alegría local y la tristeza galletera en un partido igualado.

Desencanto por el resultado final para la sexta jornada donde lo méritos de los renterianos chocaron con la falta de definición de sus delanteros y agravado con la recepción de un tanto raro que no debía haberse producido si no es por un exceso de fortuna local. Otro partido con derrota cuando se hicieron méritos suficientes para no perder.

El juego del equipo es tan bueno como el del rival pero la falta de acierto en ataque y algún error en defensa dejan de nuevo sin puntos al equipo rojillo. Hay que insistir para entrar en racha positiva pues plantilla y elaboración de juego hay para ello.