Empieza el campeonato y llega el primer partido contra el Mundarro en el campo de Fanderia. Las gradas del campo acogen alrededor de medio millar de aficionados siendo una muy buena entrada. El partido terminó con derrota ( 1-2 ).

Goles:
0 - 1 minuto 10 : Ante la presión de un rival el defensa Irazusta cede al portero desde casi medio campo, pero su golpeo es defectuoso y el delantero rival se aprovecha para encarar al portero local y marcar.
1 – 1 minuto 26 : Internada por banda de Mikel Benito que cede a Gorka Güemes que realiza una brillante jugada individual con internada hasta la línea de fondo y cede para atrás para que Ustariz Arzallus fusile desde cerca al portero rival.
1 – 2 minuto 65 : Saque de córner muy pasado por estrategia, donde cabecea en parábola un rival y entra por la escuadra del poste contrario pese al defensa que defendía ese palo.

Pronto se complicó el partido a los locales que vieron perforada la portería a los diez minutos. El partido se planteaba con una presión fuerte local y los rivales jugando muy juntos. Pese a los tantos del primer tiempo, uno por equipo, cada uno siguió en sus planteamientos. El frontón planteado por el equipo visitante siempre fue un hándicap demasiado grande para los errenterianos y pese que el balón circulaba por el área rival no había acierto y nadie era capaz de desequilibrar el marcador ya que la defensa se adelantaba siempre.
En la reanudación del partido se acentuó más si cabe la presión en campo contrario pero con el mismo resultado de impotencia. Para colmo en un córner rival, que era lo más que habían conseguido, sacado con estrategia, obtienen un tanto que a la larga les dará el triunfo final pese a la multitud de balones que se pasearon por su área y nadie remató ante la desesperación de los jugadores y grada local.
Mal resultado final para el primer partido donde el trabajo para obtener algo positivo no tuvo un premio merecido por el planteamiento visitante y falta acierto local.