Se juega el cuarto partido, el segundo fuera de casa para el equipo errenteriano, contra un rival difícil ya que no conoce la derrota esta temporada y además juega ante su público. El partido se juega en el horario de las 17:30h. de la tarde, el domingo día 07 de octubre. El tiempo es desapacible y se jugará muchos minutos bajo agua en un campo recién reformado recientemente con un nuevo césped artificial. Los hoy visitantes juegan con la segunda equipación por coincidencia de colores.

El partido terminó con derrota ( 1-0 ).
1 - 0 minuto 60 : Pase raso hacia dentro del área grande y el balón no es despejado por la defensa rojilla y en la disputa del balón recoge un delantero local se interna hasta la línea de fondo, cediendo atrás para que un compañero remate desde cerca fuerte y arriba donde el portero no puede hacer nada.

Desde el comienzo del partido se pudo percibir bastante igualdad entre ambos conjuntos con unos acercamientos con saques de falta sobre las áreas. Solo un córner muy cerrado al poco de comenzar fue lo más destacado por parte hoy visitante que se pueda mencionar. Pero a la media hora el partido se rompe por la expulsión por doble amarilla del jugador Jon Almandoz que deja al Touring con uno menos. La posesión por momentos pasa a ser local aunque en ningún momento crean un gran peligro. A pocos minutos del final, una ocasión para cada equipo, la local a un cabezazo tras saque de falta al área que siendo centrada, para fácil el portero Salinas, y por parte rojilla, un balón en profundidad en la que sale el portero local de su demarcación y el balón recogido por Castaño no acierta a mandar el balón fuerte a portería. Se llega al descanso con el guarismo inicial pero con un jugador menos.
En la reanudación tras el descanso, el peso del partido es para los locales que en su superioridad numérica mueven rápido el balón, y en una internada con pase ladeado un delantero local remata y despeja con los pies a córner el portero hoy visitante. Pero sobre los quince minutos de la reanudación un balón no despejado correctamente da origen al tanto local que obtiene un premio excesivo para los méritos contraídos, ya que apenas habían inquietado la portería rojilla. Todavía se complica la contienda más para los de Errenteria cuando otro jugador es expulsado por doble amarilla, Mikel Murua, y el equipo debe luchar con dos menos. Pese a ello, la pelea es feroz y los locales no consiguen doblegar más, aunque mantiene su ventaja en el marcador. En el último minuto un cabezazo de Aaron casi consigue la igualada. Termina el partido con la exigua pero valida victoria local ante la tristeza de la parroquia hoy visitante.
Nefasto resultado final para el cuarto partido donde las dos expulsiones rojillas marcan una inferioridad numérica que se hace sentir en el marcador final. Hace falta reaccionar y evitar este tipo de percances en el futuro que influyen claramente en el resultado.